槐序_

🎇
咸鱼本咸
爱过,爬了
微博不叫槐序

一个只有44部分的only不完全repo

后半篇充斥了迷妹的激动呐喊,可自行选择关掉。

重点:图多,流量慎

———————————————————————————————

先是对时之足的正直repo。

分享一个只拿到叶脉书签的girl,其他东西在我去的时候都消失得一干二净了,甚至直到最后都不知道要怎么领44的明信片【算了,就我这个运气也是没可能的。

虽然我的东西不多,但是时之足真的超美丽啊啊啊!!!

超美的封面,就是透明的外封似乎容易有擦痕的样子,我就拿出来拍个照片,还没来得及看,感觉封面就不是很对了,有迷之擦伤【心痛。

来啊这巨大的爱心,在周叶背后还有一个隐隐的时之足的嘉利弗雷文字,三个都是隐隐约约的感觉好美⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

扉页上都印了印章,上册是蓝的,下册是红的【话说红蓝出cp,这个经典的配色也出现了好多次了2333

上册上有44的to签!!被喜悦淹没不知所措【。
下册这边能看到一点内封的纸,感觉是飘银的,闪亮闪亮的【我本来拍的挺闪的都是lofter缩图的锅】

我打算找个黄道吉日,沐浴更衣后再好好看书,所以就先全部翻了一遍。插画都好好看哦,选的场景也是那种戳戳的场景。插画的背后一面都是怀表。

我好喜欢每一章开头的这个地方的设计,感觉我完全无法拒绝这种设计。页眉处也都有小心机,偶数的是老叶的嘉利弗雷文字,奇数的则是小周的。【此处并没有照片】

在44的指引下,暗搓搓地找了词作浅碧太太和歌姬珊瑚太太签名。听到了两位太太的推锅过程,两位太太也都好美,而且好高,身为一个矮子的我好羡慕【并没有人想知道你的心理感受

划一划重点,下一本会是甜的!留白之处会是甜的!

别册的星空图很美很好看,黑黝黝的内页很难拍啊,照出来色差大成狗。但是很美貌


盒子的部分,我其实也不知道怎么拍出来就是这么一副色差成深蓝的东西了,不过我把烫金拍出来了哈哈哈。仔细一看其实像是烫银了【我的内心毫无波动甚至想笑】正常的盒子颜色在下一张图。

书签们~我去的时候看到九川太太 @🍁倾予九川🐧 在监督周围的妹子答题,有种监考老师的感觉,然后我一下就怂了,递了自己做的无料换了书签就走了,都没敢告诉太太我的ID,也没敢去要字,后来在群里看到九川太太的字之后一阵后悔涌上我的心头。【大哭.gif

偷偷放一张抱着别人儿子的亲妈,意思一下打了个码【其实已经是遮的严严实实的了。

女神的手!超好看!!我能看一整天都不腻!!!

从摊上要来的糖。还有大白兔已经被我痛快的吃掉了。



———————————————————————————————

然后是only合志中44写的部分。

我看到44参合志的时候超惊讶,因为觉得44女神就是个长篇&爆字数狂魔,居然能写下短篇来,而且还是原著向。但是这篇真的超好看,这个梗很有意思。在一切尘埃落定之后再回忆并不算是一帆风顺的过去,轻描淡写的提及中那种感情的深厚感明显地体会了出来。下面的三段我都超喜欢【比心。

w太太画的婚礼照真是太好看了!图里的那只就是我的手【谢谢大家,我摸到了周叶结婚照。



结婚结婚结婚啊啊啊啊!!!!祝周叶七夕快乐,每天都快乐!




下面开始是迷妹环节了,点叉还来得及。

——————————————————————————————


当时我去的比较晚,会场外面的队伍完全都是排成了"e"字形,进场之后看到有一个特别长的队伍的时候我整个人是懵逼的,等问到那是44的摊位的时候,我彻底懵透了,还好我的好基友帮我把其他东西基本买齐了,谢谢我的好基友【爱你比心。

然后我终于排到了!!然后就看到了超美超温柔超可爱的44 @🍃楚谓之聿🔫 !!


当时我激动得只记得把我手上的礼物递出去顺便在纸上把我的ID写下来,甚至都忘记把包里的归一特典掏出来。然后44看了我的ID,抬起头看了我一眼之后女神笑了!!!我我我我我要什么我!女神记得我!呜呜呜呜呜呜

我已经炸裂在天边了。于是我就问女神要了个抱抱呜呜呜呜女神的怀抱好温暖

44我好喜欢你我爱你!!!


后来为了能多看女神几次,顺便加深一下我在女神心中的印象,我往摊子上走了好几次,虽然每次去了之后紧张的不知道该说什么又没待多久就离开了……【我真是个废物嘤嘤嘤。但是最后一次去的时候44主动给了我抱抱!!主动!!心满意足!!!!


昨天在群里44发我的礼物的照片时我超级激动!!!手抖地都不能好好打字了!!!


最后还要继续表白一下:44我真的好喜欢你!!



评论 ( 14 )
热度 ( 16 )
  1. 槐序_槐序_ 转载了此文字  到 \周叶/\周叶/
    把改过顺序的repo转一下存个档。

© 槐序_ | Powered by LOFTER